Menu pranzo di Pasqua 2019

Pranzo di Pasqua 2019

Domenica 21 aprile 2019

Menù di Pesce

Antipasto dell’Adriatico

Risotto “Carnaroli” cremolato con code di gamberi,zafferano ed asparagi

Cannelloni ai frutti di mare

Frittura di pesce

Grigliata di pescato

insalata

Dessert: Colomba pasquale ed uovo di cioccolato

Caffè e digestivi .Bevande incluse.

Costo €50 a persona.

Per informazioni e prenotazioni : 0733/905499

 

Menù di Carne

Antipasto all’italiana,frittata con coratella

Risotto funghi e asparagi

Cannelloni al forno

Frittura mista all’ascolana

Agnello scottadito e brasato di vitello

Insalata mista

Dessert: Colomba pasquale ed uovo di cioccolato

Caffè e digestivi .Bevande incluse.

Costo €40 a persona.

Per informazioni e prenotazioni : 0733/905499